Молодежное служения

Молодежь за Христа!    

27.10.2011, 17:25

 

 

       Привет!

Рады видеть тебя на молодежной странице евангельской церкви «Возрождение». Мы верим, что молодые люди сильный инструмент в руках Божьих, во все времена Господь затрагивал и зажигал юные сердца. Господь любит юношей и девушек. Он хочет, чтобы ты рано познал волю Его, Он желает, чтобы ты прожил свою жизнь ярко, без бремени греха, Он хочет, чтобы ты горячо служил Ему! Христос рядом с тобой, Он ждет, когда ты откроешь для Него дверь своего сердца, чтобы Он мог стать твоим Спасителем.

        Наш Господь Иисус Христос возлагает на тебя надежду, потому что тебе принадлежит будущее. «Молодежь за Христа!» - это наш девиз. Мы верим, что призваны покорять новые вершины и достигать неспасенных сердец для Христа. Присоединяйся к нам! Наша «молодежка» проходит каждую пятницу в 18.00 по адресу: г. Ивано-Франковск, ул. Автоливмашевская, 5-А.

 

 

       В церкви «Возрождение» молодежное служение занимает особое место. Крепкий библейский фундамент, заложенный в молодые годы, является важнейшим условием успешной и благословенной жизни в Иисусе Христе. От того на каком фундаменте ты строишь свою жизнь зависит твое будущее.

       «Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте» (1 Тим. 4. 12)

       С таким чудесным словом апостол Павел обратился к молодому юноше Тимофею. Он призывает его быть «образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте». Апостол Павел знал, что юношеский возраст - период постоянных поисков. Молодой человек только утверждается как личность, в это время формируется его характер, привычки, поведение. От того, какие основы будут заложены в этом возрасте, зависит его будущее.

       Апостол Павел также хочет, чтобы молодые люди становились Христовыми воинами, сохранили добрую совесть и веру: «Преподаю тебе, сын [мой] Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин, имея веру и добрую совесть...» (1Тим. 1. 18-19).

       Цель нашего служения - с юношеского возраста научить ребят строить свою жизнь в соответствии с Божьим планом, то есть на основании Слова Божьего. Мы хотим, чтобы больше и больше молодых людей отдавали свои сердца нашему Господу Иисусу Христу. Если молодежь в начале жизненного пути будет знать Христа и следовать за Ним, то нас ждет благословенное будущее!