Свидетельства

Божьи чудеса продолжаются!    

10.10.2011, 11:57

Я очень благодарна Господу за чудо, которое Он совершил в моей жизни. В 1993 году в Полтавской области со мной произошел несчастный случай, после которого у меня были сильные боли в животе, начался воспалительный процесс. Мне сделали операцию - удалили правый яичник, а с левого сняли гнилую оболочку, потому что воспаление перешло и на него. Врачи сказали, что больше ничем помочь не могут. Через некоторое время боль снова вернулась. Когда я обратилась к врачу, он обследовал меня и сказал, что мое состояние плохое,  медицина ничем помочь не может, и посоветовал лечиться травами. 

       Оставалось надеяться только на Бога. В то время я переехала в Ивано-Франковск, где обратилась к Богу и стала посещать евангельскую церковь "Возрождение".

       Я верила, молилась и однажды, когда на воскресном собрании церкви была молитва за исцеление, я вышла и стала впереди с верой, что Господь исцелит меня в этот день. После молитвы пастора я почувствовала улучшение. И когда я снова обратилась к врачу на УЗИ, она стала диктовать медсестре данные: «Правый яичник в норме, левый тоже, вы здоровы ...». Я удивилась: «Но у меня нет правого яичника, его же удалили, откуда он взялся?" Я сама была очень взволнована, ведь я и подумать не могла, что у меня может появиться удаленный орган, и молилась об исцелении левого яичника, который остался. Я сказала врачу, что обо мне молились в церкви, что это Бог сделал это чудо. Она тоже была очень удивлена и ответила, что все может быть. Я очень радовалась, славила Господа за Его любовь и силу!

       Прошло несколько лет, я вышла замуж и четыре года не могла забеременеть. Причиной врачи называли кисту, которая то исчезала, то снова появлялась. Мы с мужем молились, и я продолжала лечиться все эти четыре года. В марте 2005 года мне сделали операцию - удалили эту кисту, но через неделю на ее месте образовалось сразу две кисты. Одна знакомая посоветовала мне обратиться к хорошему гинекологу. Врач сказала, что надежды очень мало и что дни, когда я к ней обратилась, неблагоприятны, безнадежны для зачатия ребенка. Я поняла, что может помочь только Бог. И решила идти по вере. Обратилась к жене нашего пастора Наталье Ярославовне, и мы решили поститься и молиться вместе за моего ребенка. Когда мы начали молиться, то посвятили будущего ребенка Богу. Пастор Наталья посоветовала мне помолиться такой же молитвой дома с мужем.

       Мы начали обычную молитву: отреклись от проклятия бесплодия. Пастор Наталья положила руки на мой живот, и тут случилось нечто необычное. Мой живот начал двигаться, словно внутри было нечто живое. В молитве мы разрушали проклятия над моей жизнью, призывали Кровь Иисуса Христа, ведь дьявол боится Крови Христа.

       После этого Наталья Ярославовна начала благословлять мою жизнь. Я почувствовала Божье прикосновение, меня охватил жар. В комнате ощущалось большое присутствие Божие. И я поняла, что Бог освободил меня от проклятия.

       Мы молились несколько часов, но не могли закончить молитву: Бог не покидал комнату.

       Дома мы также молились с моим мужем Русланом. Он очень хотел ребенка, но вместе за это мы никогда не молились. Вдвоем с мужем мы посвятили будущего ребенка на служение Богу.

       Прошло 12 дней. Согласно всем законам медицины зачатие было невозможным, но я уже знала, что жду ребенка. Прибежала в среду на служение и со слезами обняла Наталью Ярославовну: я, наконец, беременна!

      Мне было 30 лет, но беременность и роды прошли нормально. Родилась моя дочь Соломийка красивой и здоровой. Дома мы с мужем сделали "крестины": решили отпраздновать рождение ребенка и пригласили пастора Владимира и его жену Наталью. Мы вместе помолились и поблагодарили Иисуса Христа за Его милость и любовь. Это произошло в 2006 году. А в 2008 году я родила второго ребенка - мальчика Давида!

       Слава нашему Богу!

 

Надежда Павлюк,

п. Братковцы

Ивано-Франковская обл.