Свидетельства

Господь мой - целитель мой    

07.10.2011, 15:17

Господь сказал такие слова: "Если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой" (Исход, 15:26).

С детства я практически никогда не болел тяжелыми или серьезными болезнями. Но, когда меня призвали в армию, в моей жизни произошло ужасное событие. Прослужив около трех месяцев, я заметил, что на моей правой руке появилось несколько подозрительных волдырей. Что являлось причиной их появления, я не знал.

       Я не считал это настолько серьезным, чтобы обратиться в санчасть. Но через некоторое время эти волдыри стали расширяться на моей руке. Я не обращал на это внимания и просто перебинтовывал руку, думая, что они заживут или исчезнут сами по себе. А на самом деле ситуация ухудшалась с каждым днем. Рукав одежды постоянно стал намокать. Образовалась рана, из которой вытекала какая-то жидкость. Нельзя было окунать руку в воду. Когда мы ходили в баню, я заворачивал руку в полиэтилен, чтобы не попадала вода, иначе рана все больше и больше расширялась.

       Врачи сказали мне, что это экзема. Она не излечивалась, только на некоторое время присыхала благодаря различным медицинским препаратам. Но самое ужасное было еще впереди. Экзема перешла на другую руку и на обе ноги. Я стал человеком, у которого две руки от локтей до пальцев и две ноги от колен до пальцев поражены мокрой экземой.

       Эта болезнь характерна также тем, что раны очень сильно, я подчеркиваю, очень сильно чешутся, а когда их потрешь, очень сильно болят. От боли я ползал по полу, не мог спать.

        Еще одной проблемой было то, что во время перевязки присохшие бинты приходилось отрывать, потому что они пропитывались жидкостью, вытекавшей из ран, и поэтому раны не могли зажить.

       Врачи предупреждали, что экзема может перейти и на лицо. Эта информация запечатлелась в моем разуме. Я ждал и готовился к худшему...

        Но худшее не произошло! Слава Богу! Моя верующая бабушка подсказала мне выход. Она сказала мне: «Проси у Бога, чтобы Он забрал это от тебя». Я так и сделал. После простой короткой молитвы, через несколько дней я понял, что не заметил, как и когда экзема исчезла полностью с моего тела! Руки и ноги стали чистыми! Вскоре появился и волосяной покров на поврежденных участках рук и ног.

       Сейчас на моем теле нет ни одного пятна или следа от такой страшной болезни как экзема. Я очень благодарен Господу за исцеление, за Его любовь, милость и сострадание ко мне. Он - Всемогущий! Он - мой Бог!

       Я люблю Его и прославляю Его славное Имя!

 

Андрей Штереб,

г. Дрогобыч,

Церковь «Живое Слово»