Свидетельства

Мой Бог – Бог чудес    

07.10.2011, 15:11

Первое чудо. В апреле 1997 года я заболела: опухоль в животе, гнойники и двустороннее воспаление легких. Одним словом - целый "букет". Когда меня привезли в больницу, то после обследования медики сказали, что надо делать операцию. Я была измождена, чувствовала себя очень плохо. В течение недели я лежала под капельницей. Врачи сказали, что надо делать переливание крови. Меня осматривали разные специалисты, профессора. Я, фактически, готовилась к операции. Но Бог сделал чудо! Однажды в больницу пришли верующие и молились за меня. И Бог меня исцелил. Операцию отменили, даже не нужно было переливать кровь. Бог меня исцелил полностью! Он поднял меня, укрепил. До сегодняшнего дня у меня нет проблем со здоровьем.

       Мой Бог, Которому я служу - Чудесный, Всесильный, Живой и Вечный. Вся слава и благодарность только Ему!

 

       Второе чудо. Вы знаете, Отец Небесный видит и знает наши сердца. У Него есть план для жизни каждого человека.

       Несколько лет назад я по-настоящему примирилась с моим Небесным Отцом, покаялась в грехах, приняла Иисуса Христа в свое сердце. Господь даровал мне спасение и вечную жизнь.

       В декабре 1999 года в церкви "Возрождение" проводилось водное крещение. Я хотела стать членом этой церкви, креститься в воде, ведь Иисус крестился Сам и приказывал всем сделать это.

       Но у меня была одна проблема. К этому времени один или два раза в год на ноге появлялась красная опухоль, которую в народе называют "ружа". И вот, перед самым водным крещением она появилась снова. При этой болезни температура поднимается до 40 градусов, и нельзя допускать, чтобы пораженное место контактировало с водой. Я взяла больничный. Когда я читала Библию, Бог постоянно открывал мне места о водном крещении. И я без сомнений крестилась. Болезнь меня не остановила. И я благодарю Бога, потому что с тех пор эта болезнь исчезла! Слава нашему Господу!

 

       Третье чудо. Бог благословил меня прекрасной внучкой. Когда мы забирали ее из роддома, я увидела у нее на голове опухоль размером с куриное яйцо. Это меня очень насторожило. Через десять дней была назначена операция: гематому нужно разрезать или извлекать шприцом кровь. Я очень волновалась, ведь это – совсем маленькой ребенок, и вдруг - такая операция!

       Я начала молиться за свою внучку. Также мы молились за ее исцеление в церкви. И Бог снова сделал чудо - эта опухоль (гематома) полностью исчезла! Мы даже не шли к врачам.

       Я так благодарна Богу за все, что Он мне дает. Знаете, с Богом жить прекрасно. Он благословляет нас в жизни, обещает нам будущее на небесах с Ним - Величественным Небесным Отцом! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь.

 

Надежда Романыця,

г. Ивано-Франковск

церковь "Возрождение"