Свидетельства

Я снова могу ходить    

07.10.2011, 14:44

Я родился с гемофилией, это наследственное заболевание крови, неизлечимое с медицинской точки зрения. В 12 лет я перестал ходить, как ни старался это делать, мои усилия ни к чему не приводили. Когда мне исполнилось 16, мое состояние очень и очень ухудшилось. Я почти все время лежал, не мог без посторонней помощи даже подняться на кровати. Я не мог ничего делать, даже долго держать книгу. С помощью мамы я садился в инвалидную коляску, в которой не мог долго находиться.

Такой мое состояние (в легкой или тяжелой форме) продолжалось более  чем полугода. Бывали дни, что я не мог даже самостоятельно есть.

       Однажды на Рождество ко мне пришли верующие «колядовать». Они увидели, что я болен и спросили, можно ли прийти ко мне еще раз. Они проповедовали мне о спасении и исцелении. Во время их третьего визита я покаялся, пригласил Иисуса в свое сердце, в свою жизнь. С этого дня Бог начал меня исцелять: я начал самостоятельно садиться, стал независимым от лекарств! Господь наполнил мое сердце радостью и верой. Также Иисус исцелил меня от постоянной сильной головной боли и аллергии! Я начал делать первые шаги ...

       С того времени прошло пять лет. Бог так много для меня сделал!

       Я пробовал ходить, и это получалось у меня все лучше и лучше с каждым днем! Однажды на богослужении пастор проповедовал об исцелении. Слово коснулось моего сердца, и после молитвы я перестал на улице пользоваться инвалидной коляской вообще! Представьте, я смог поехать на рыбалку на Днестр, ловить рыбу, ночевать в палатке! Об всем этом совсем недавно я даже не мечтал!

       Мои знакомые, которые знали о моей болезни, сейчас не узнают меня. Удивляются моим успехам, а я рассказываю им о Том, Кто меня исцелил.

       За это время я научился играть на клавишных инструментах, пишу псалмы, прославляю моего Господа! И сейчас я служу Богу в группе прославления в нашей Церкви "Слово Жизни", г. Калуш.

       Бог полностью изменил мою жизнь. Я так благодарен Ему!

       Моя история похожа на сказку, но это реальность, которую даровал мне Господь Иисус Христос.

 

Владимир Цюпин,

г. Калуш,

Ивано-Франковская обл.