Свидетельства

Иисус может исцелить всех!    

07.10.2011, 14:27

Я хочу рассказать, как пережил Божью благодать и исцеление, как понял, что Господь меня любит, что Он добр, благ и милостив. До случившегося со мной чуда  я только слышал об исцелении от Бога, но не знал, что подобное может произойти в моей жизни. Я думал, что Бог исцеляет только особых праведников... Я попал в больницу. Диагноз - тромбоз сосудов правого глаза. Врачи объяснили, что в течение двух-трех месяцев зрение будет ухудшаться, а потом наступит слепота. Люди с похожими проблемами знают, какой это ужас. Я чувствовал себя одиноким, разбитым. Я боялся даже представить, что совсем скоро ослепну.

       Однажды я шел в больницу на очередное обследование и взял с собой Библию, которую мне подарили верующие. Прежде я ни разу не читал эту Книгу. Лишь только я брал ее в руки, у меня возникали мысли о том, что я ничего не пойму, что она написана для священников, что в ней очень много страниц.

       Но в тот день я открыл эту Книгу и прочел в ней, что Иисус исцелял простых, обыкновенных людей! Особенно мне понравился рассказ об исцелении слепого Вартимея. И я поверил в свое исцеление, поверил, что Господь хочет, чтобы я не ослеп. Я читал и читал. Каждая следующая страница была интереснее, чем предыдущая.

       Спустя несколько дней ко мне в больницу пришла жена и принесла приглашение в евангельскую церковь «Возрождение». Я согласился пойти в эту церковь. Я был очень этому рад и готовился к этой поездке, как к самой важной, решающей в моей жизни встрече. Я верил в свое исцеление! Я верил, что буду видеть!

       В воскресенье мы приехали в церковь. Все время, пока продолжалось служение, я молился, каялся перед Иисусом. Хотелось быть чистым, без греха. Перед глазами у меня стоял раненый, окровавленный Иисус; я плакал, словно ребенок, и ничего не мог поделать с собой. Помню, что пришла легкость, спокойствие на душе и сильная вера в победу над слепотой. Это было нечто необычное.

       После молитвы я почувствовал улучшение. А когда я прошел обследование, то оказалось, что мои глаза здоровы! Врачи были очень удивлены, когда я сказал им, что это Сам Бог исцелил меня.

       Я благодарю Бога за ту веру, которую Он дал мне. Слава Богу!

 

Василий Грынькив,

п.Черниив,

Ивано-Франковская обл.