Свидетельства

Господь - наш Целитель    

07.10.2011, 14:22

Я страдала от страшной боли в правом колене. Мне было трудно ходить, даже 500 метров пройти было сложно. Когда я поднималась по лестнице, особенно, когда сходила вниз, боль была очень резкой, отдающей в голову и сердце. На одном из богослужений в церкви "Возрождение" была молитва за исцеление. Пастор Наталья положила на меня руки во время молитвы. Сразу я ничего не почувствовала, но потом, когда дома мне пришлось подняться по лестнице, я с удивлением поняла, что не чувствую боли! Я попробовала приседать, сгибала и разгибала ногу - колено было исцелено! Это сделал наш Небесный Лекарь - Бог, потому что Иисус вознес на крест все наши немощи и болезни, ранами Его я исцелена! Аллилуйя!

       Кроме того, Бог исцелил меня от тахикардии, стенокардии, атеросклероза, исцелил мою больную печень, поджелудочную железу. Обследование УЗИ показывало 2 камни в желчном пузыре - большой и маленький. Когда из-за этих камней начинались приступы, я от страшной боли ползала по полу час-полтора, плакала, пот лился градом. Это все зафиксировано в моей медицинской карточке, но теперь я исцелена!

       Несколько лет назад у меня случился сердечный приступ. Сердцебиение ускорилось до 220 ударов в минуту, давление поднялось до 220/120 (в то время я только выписалась из больницы). Я вызвала скорую помощь. Приступ продолжался почти целые сутки, врачи трижды приезжали, вводили в вену лекарство, но облегчения не было. Я решила, что буду уповать на Бога, а не на людей, и начала молиться. Приклонила колени и попросила, чтобы Господь меня исцелил, пообещала служить Ему.

       И, знаете, так и произошло! Давление и сердцебиение нормализовались! Бог меня исцелил!

       По причине многих болезней мне была установлена группа инвалидности, но после исцеления я от нее отказалась!

       Я прославляю моего Господа и Спасителя Иисуса Христа за Его милость к нам, благодарю за Его святую Кровь, хвалю Его святое Имя!

Оксана Горын,

г.Галич,

Ивано-Франковская обл.