Свидетельства

Если бы не Бог...    

07.10.2011, 14:13

Семь лет назад я уехал в Испанию на заработки. По специальности я ветеринар. Работая за рубежом "заработал" там болезнь - бруцеллез. Возможно, этот термин вам ничего не говорит, но любой медик знает, что это очень опасная болезнь. У нас она считается неизлечимой. Залечивается, но не излечивается окончательно (ред. бруцеллез - острая инфекционная болезнь, сопровождается поражением опорно-двигательной, нервной, сердечно-сосудистой и урогенитальной систем). Сначала я два года лечился дома, потом полгода - в Черновцах. Начались серьезные проблемы - мое тело парализовало, и я не мог ходить. Бывали дни, когда я даже не мог говорить. Лекарства, которые я принимал, перестали приносить облегчение. Ко мне пришел страх, что это уже, наверное, конец. Я задумался, с чем приду к Богу? Тогда я покаялся. Спустя некоторое время пошел в церковь.

       И когда я обратился к Богу, Он меня помиловал, исцелил и дал силы жить дальше. И сегодня я работаю, живу полноценной жизнью!

       Это Бог сделал в моей жизни. И это правда! Я готов сказать каждому, что Бог есть. Он добрый, милостивый и щедрый, когда идешь к Нему с открытыми сердцем и душой. Он всем поможет так, как помог мне!

 

Петр Равлюк,

п. Орелец

Ивано-Франковская обл.