Свидетельства

Ранами Иисуса я исцелена    

07.10.2011, 14:08

Перед выходом на пенсию у меня начали сильно болеть руки, кончики пальцев теряли чувствительность. Диагноз врачей - болезнь Рейно. Я работала в больнице и знаю, что это за болезнь. Мне назначили курс лечения, но возникла новая проблема - полиартрит. На суставах появились наросты, пальцы рук деформировались. Руки очень болели, пальцы становились выкрученными. Я лечилась, делала ванночки, покупала различные мази для натирания, два раза ездила в Черче на курорт, но результатов не было. Врачи сказали, что болезнь хроническая, неизлечимая.

       Моя соседка, у которой была таже болезнь, сказала мне: «Оля, ты еще не знаешь, что тебя ждет». Ее пальцы не разгибались и напоминали крючки. Меня, конечно, не радовала такая перспектива.

       В 2000 году я покаялась, крестилась и стала членом евангельской церкви "Возрождение" в г. Ивано-Франковске. Посещала служения, молитвы, верила, что я исцелена ранами Иисуса Христа. Но почему-то никогда не думала, что Бог может исцелить мои руки.

       Но у Бога, наверное, было по этому поводу иное мнение. Однажды в церкви молились за исцеление. Я вышла и стала впереди, чтобы помолились за мои ноги, которые тогда тоже сильно болели. Пастор Наталья Ярославовна помолилась за меня. Должна признаться, что во время молитвы у меня не было веры в исцеление.

       Но наш Бог чудесный! Через некоторое время я заметила, что наросты на пальцах стали исчезать. Постепенно они исчезли полностью!

       Я благодарю нашего Господа за то, что я здорова, за наших пастырей, которых Он использует в служении исцеления. Слава, слава и хвала нашему Господу Иисусу, ранами Которого мы исцелены!

 

Ольга Дубицкая,

пгт. Лисец,

Ивано-Франковская обл.